Coloque as bananas maduras cortadas em rodelas na jarra do liquidificador até encher completamente
Coloque agua até a metade da jarra
Bater até dissolver as bananas e ficar cremosa
Repetir o processo com mais uma jarra cheia de bananas maduras e metade da jarra de água
Colocar as bananas batidas numa panela grande e levar ao fogo baixo
Açúcar a gosto
Acrescente 3 cravos da índia
Acrescente 3 colheres de sopa de vinho tinto seco ou suave
Quando começar a ferver, abaixe o fogo, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
Quando a quantidade de geléia de banana reduzir pela metade na panela, está pronta
Você percebe isto vendo a marca na panela deixada pelas bananas no início da
fervura
Qualquer dúvida, pergunte, estou a disposição
Geléia de banana delícia
Ingredientes
- 2 jarras do liquidificador cheias de bananas cortadas em rodelas
- Água
- Açúcar a gosto
- 3 cravos da índia
- 3 colheres de sopa de vinho tinto seco ou suave
Modo de Preparo
1