Corte os legumes em cubinhos
Coloque-os na mesma panela
Cozinhe até ficar macio, em outra panela coloque a manteiga
Refogue o alho e a cebola até dourar
Junte o creme de leite e mexa até a manteiga se misturar ao creme (não deixar ferver)
Junte os legumes já cozidos ao creme
Coloque em um refratário
Cubra com queijo parmesão, leve ao forno pré - aquecido, até dourar
Pode substituir os legumes, por qualquer um de sua preferência, só não utilize beterraba
Gratinado de legumes
Ingredientes
- 1 cenoura grande
- 1 chuchu grande
- 2 batatas (inglesa) médias
- 1 batata doce e grande
- 1/2 lata de milho
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de mateiga
- 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
- 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
- Sal a gosto
Modo de Preparo
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