Primeiro passo é dessalgar o bacalhau em seguida desfie e reserve
Corte a cebola e o pimentão em pequenos cubinhos
Corte as azeitonas em rodelas pequenas
Aqueça o azeite e coloque a cebola para dourar, apos adicionem o pimentão e a azeitona
Deixe secar e coloque o bacalhau refogando bem
Dica adicione aos pouco azeite ao bacalhau para deixá-lo mais saboroso
Enquanto o bacalhau refoga bata os 6 ovos com 3 pitadas de sal (o suficiente para não perder o sabor)
Após o bacalhau bem refogado adicione os ovos e mexa bem até que o mesmo fique bem sequinho
Por último adicione a batata palha e regue mais um pouco de azeite por cima
Sirva a todos e bom apetite
Guarnição de bacalhau
Ingredientes
- 400 g de lasca de bacalhau salgado
- 3 cebolas grandes
- 1 pimentão vermelho
- 400 g de azeitonas pretas sem caroço
- Azeite de oliva
- 6 ovos
- 500 g de batata palha
Modo de Preparo
1