Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio
Doure a carne
Junte a água e cozinhe por 10 minutos mexendo de vez em quando
Misture a cebola, o tomate e o abacaxi
Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios
Acrescente a maionese HELLMANNS Deleite, misture e cozinhe mexendo sempre até ferver
Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida
Isca de carne com abacaxi
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 kg de alcatra cortada em iscas
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 cebola média cortada em cubos médios
- 1 tomate médio cortado em cubos médios
- 3 fatias de abacaxi picado em cubos pequenos
- 1 pote de maionese HELLMANNS Deleite (400 g)
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1