Bater todos todos os ingredientes (menos a farinha e a gema para pincelar) no liquidificador
Coloque o leite aos poucos e bata aproximadamente 5 minutos
Colocar na tigela e adicionar a farinha de trigo misture e amasse bem
Divida a massa em 3 partes
Deixe descansar 30 minutos
Abra a massa com o rolo, não deixe muita fina, receie com queijo e preseunto ou com queijo minas e orégano
Unte o tabuleiro (grande) com margarina e farinha
Enrole formando o joelho e pincele com a gema de ovo minturada com uma colher (chá) de café frio
Pré-aqueça o forno e asse em forno médio por 30 minutos
Informações Adicionais
Joelho de lanchonete
Ingredientes
- 700 g de farinha de trigo
- 30 g de fermento fleischmann (de pão)
- 4 colheres(sopa) de açúcar
- 1 ovo inteiro( para masa)
- 1 gema (para pincelar)
- Sal a gosto
- 1/2 litro de leite
Modo de Preparo
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