Key Lime Pie
Ingredientes
- Para a base (forma de 28 cm de diâmetro, desmontável)
- _ 500 g de bolachas doce integrais ( usei craker Quaker)
- _ 200 g de manteiga
- PARA O RECHEIO:
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata (mesma medida) de suco de limão
- Ralar a casca de 2 limões ( só a parte verde)
- 4 ovos
- 4 gemas
Modo de Preparo
1
1
_ Para a base, processar as bolachas e agregar a manteiga previamente derretida em temperatura ambiente. Forrar a base e as paredes da forma até a metade com a ?farofa? de bolacha e manteiga. Pressionar muito bem para que fique bem compacta. Reservar na geladeira. _ Misturar todos os ingredientes do recheio com colher de pau e derramar na forma _ Tapar com papel alumínio e assar a 160 graus durante uma hora aproximadamente até que ao mover a forma, o centro tenha a consistência de gelatina. Retirar, deixar esfriar e colocar na geladeira. Desmontar na hora de servir. _ Comer bem fria com frutas frescas como abacaxi, mirtilo, morangos, kiwi, framboesa, etc.