Corte a carne em fatias de 2 cm de largura.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho, acrescente a carne e frite bem.
Adicione os tomates, pimentões, cebolas e o colorau.
Acrescente o sal e a pimenta do reino.
Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.
Em seguida abra a panela e continue cozinhando sem a tampa, até o caldo engrossar.
Coloque em um refratário e coloque cheiro verde por cima.
Sirva com arroz branquinho.
Lagarto na Pressão com Molho de Tomate
Ingredientes
- 1 e ½Kg de lagarto limpo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de tomate sem peles e sementes
- 3 pimentões picados
- 3 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de colorau (urucum em pó)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
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