Molho de queijo
Aqueça o leite em uma panela sem deixar ferver
Em outra panela derreta a manteiga e acrescente farinha de trigo
Misture rapidamente para não empelotar, por um ou dois minutos
Retire do fogo e misture o leite batendo sempre até o molho ferver e ficar grosso
Acrescente o creme de leite
Tempere com uma pitada de noz - moscada, sal e pimenta do reino
Cozinhe em fogo baixo por dois minutos
Retire do fogo e misture três quartos do queijo parmesão
Reserve
Cozinhe o frango com água e tempere a gosto, até que fique macio
Deixe esfriar na própria água e escorra
Desfie grosseiramente o frango e reserve
Pique a cebola, os tomates, a salsa e refogue em uma panela
Acrescente o frango e os tomates, refogue muito bem e reserve
Monte em um refratário a lasanha alternando as camadas com molho de queijo, frango e mussarela
Finalize com molho de queijo
Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por 25 minutos
Lasanha de frango
Ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha pré cozida
- 2 cebolas
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 2 colheres de cheiro verde
- 250 g de mussarela
- 250 g de peito de frango
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Molho de queijo:
- 1 l de leite
- 3 colheres de manteiga
- 3 colheres de farinha de trigo
- 150 g de queijo parmesão
- Noz - moscada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
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