Cozinhe o macarrão no modo tradicional
Escorra-o e reserve em uma travessa
Numa panela doure o alho na margarina
Quando o alho estiver dourado, acrescente a linguiça calabresa, a azeitona, o molho de tomate e o cubinho de carne ou bacon a gosto
Depois que o caldo de dissolver e o molho ferver, coloque sobre o macarrão
Em seguida coloque o presunto e a mussarela sobre a travessa de macarrão
Misture tudo, depois polvilhe o queijo parmesão
Coloque a travessa no forno e retire-a quando a mussarela estiver derretida
Esse prato fica ainda melhor acompanhado de carne assada
Macarrão à moda Matheus
Ingredientes
- 500 g de macarrão espaguete
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de margarina
- 300 g de presunto picado
- 300 g de mussarela picada
- 100 g de azeitona picada
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
- 1 pacote de molho de tomate pronto
- 1 cubinho de caldo de carne ou bacon
Modo de Preparo
1