Cozinhe o macarrão com sal e um fio de óleo
Em seguida em uma panela dissolva o tablete de caldo de galinha no leite
Depois acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água
Em outra panela acrescente a manteiga e o alho e refogue o presunto
Misture o presunto refogado ao molho, acrescente o cheiro verde e acerte o sal
Em uma travessa coloque o molho sobre o macarrão e coloque uma camada de mussarela
Leve ao forno ou ao microondas
Deixe apenas o tempo necessário para derreter a mussarela
Tire do forno e salpique batata palha sobre o macarrão
Sirva em seguida
Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela
Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão tipo ninho ou espaguete
- 1/2 litro ou um pouco mais de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Cheiro verde á gosto
- Presunto cortado em cubos (a quantidade de sua preferência)
- Mussarela
- Batata palha
- Sal
- Óleo
Modo de Preparo
1