Coloque o macarrão na agua fervente com 1 fio de azeite, deixe cozinhar por exatamente 15 minutos, enquanto isso você prepara o molho
Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o peito de peru picado, os champignons e as azeitonas pretas e deixe fritar por mais ou menos 2 a 3 minutos
Após isso acrescente as duas caixinhas de creme de leite sem o soro, mexa mais um pouco, acrescente a mussarela e o queijo parmesão, deixe no fogo até os queijos encorparem ao molho e o molho ficar borbulhando, apague o fogo
Retire o macarrão, escorra, coloque um pouco de azeite para não ficar grudando, coloque em um refratário e despeje o molho quente por cima
Se desejar pode colocar mais um pouquinho de queijo parmesão ralado em cima para dar um toque especial no prato
Macarrão ao Molho Branco Nobre
Ingredientes
- 1 pacote de talharim fresco de 500 g
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 xícaras de champignons, cortados em fatias
- 6 azeitonas pretas sem caroço e picadas
- 300 g de peito de peru, em fatias bem fininhas
- 150 g de mussarela, em fatias bem fininhas
- 150 g de parmesão ralado
- 2 caixinhas de creme de leite sem soro
- Sal a gosto
- Azeite para fritar os ingredientes
Modo de Preparo
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