Macarrão com tomate e miúdos de frango
Ingredientes
- . 150 g de miúdos de frango
- . 2 colheres (sopa) de azeite
- . 1 dente de alho picado
- . 400 g de tomate sem pele e sem sementes picado
- . Sal e pimenta a gosto
- . 1 colher (sopa) de margarina
- . 100 ml de vinho branco seco
- . 100 ml caldo de legumes
- . 400 g de macarrão tipo concha
- . 30 g queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1
Limpe e pique os miúdos de frango. A moela, por ser mais dura, deve ser cozida à parte na panela de pressão, com água e sal, durante 30 minutos após o início da pressão. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe no fogo brando por 20 minutos. Em uma frigideira derreta a margarina e doure os miúdos de frango, inclusive a moela já cozida. Tempere com sal, pimenta, junte o vinho e deixe se evaporar no fogo alto. Junte os miúdos ao molho de tomate, o caldo de legumes e cozinhe por mais dez minutos. Cozinhe o macarrão, escorra, misture ao molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.