Coloque a massa para cozer enquanto faz o molho
Frite a calabresa no azeite
Junte a cebola e o alho
Frite
Coloque os tomates, o orégano, a pimenta calabresa
Misture bem, junte a água e o molho pronto
Coloque a pimenta do reino, o coloral e o sal a gosto
Deixe ferver até apurar
Quando estiver pronto junte a salsinha e a cebolinha
Em um refratário coloque a massa e jogue o molho por cima
Coloque queijo ralado a gosto
Sirva imediatamente
Dica: Também fica muito bom antes de colocar o molho, dar uma fritada no macarrão com azeite e alho
Macarrão de calabresa
Ingredientes
- 500 g de macarrão espaguete cozido "al dente"
- 2 lingüiças calabresas fatiadas bem fininhas
- 8 tomates picados bem maduros
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 lata de molho pronto
- 2 colheres de sopa de orégano
- 1 colher de café de pimenta calabresa
- Sal e pimenta do reino e coloral a gosto
- 500 ml de água
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picados
Modo de Preparo
1