Login

Esqueceu sua senha?

Macarrão marguerita de forno

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão (penne, parafuso, gravatinha ou tortelini)
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 tomate sem pele
  • Pimenta e sal a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Cerca de 1 colher de sobremesa de manjericão seco ou 1 maço grande de manjericão fresco

Modo de Preparo

1
Cozinhe o macarrão em água fervente (somente com sal, sem óleo)
Retire da água antes de ficar al dente
Refogue a cebola picada em 1/2 colher de manteiga ou margarina
Coloque o leite, abaixe o fogo e misture o amido de milho
Mexa por 2 ou 3 minutos
Junte o tomate bem picado e o queijo ralado
Por último o sal e a pimenta
Unte um pirex com margarina e pré-aqueça o forno
Coloque o macarrão, por cima jogue o molho por cima e mexa um pouco para misturar
Antes de colocar no forno coloque algumas fatias de queijo por cima (prato ou outro mais forte)
Deixe no forno por cerca de 30 minutos