Cozinhe o macarrão com água e sal até ficar 'al dente'
Prepare o molho acrescentando o azeite, alho, cebola e frite até dourar, logo após acrescente o frango
Mexa até que fique ao ponto, acrescente 200 ml de água e logo após o caldo de galinha
Mexa por cinco minutos, acrescente o molho pronto de tomate e logo após o creme de leite
Escorra o macarrão, espalhe em uma travessa e vá cobrindo com o molho até que o macarrão fique totalmente submerso
Espalhe o queijo ralado e acrescente azeitonas, se desejarem
Macarronada de frango com creme de leite
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola inteira cortada em cubinhos
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 250 g de peito de frango cortado em cubos
- 1 pacote de molho pronto tradicional ou com manjericão
- 1 caixa de creme de leite de 200 g
- 100 g de ervilha
- 100 g milho verde
- 1 pacote de macarrão spaguetti
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo
1