Cozinhe o macarrão com um tablete de caldo de carne, escorra e reserve.
Corte a salsicha de rodelinhas fininhas, tempere com coentro e cebolinha e cozinhe com pouca aguá e o tablete de caldo de carne ( ela vai soltar bastante água e inchar um pouco).
Em seguida edicione o extrato de tomate, o oregano o milho e a ervilha e prossiga com o cozimento, quando o molho estiver meio grossinho adicione o requeijão, mexa bem e despeje o creme de leite, mexa bem e não deixe ferver mais. Reserve.
Montagem:
Em um refratário passe levemente margarina e despeje uma porção do macarrão, espalhe o molho em cima, bem servido, e um pouco do queijo ralado, cubra novamente com o macarrão e repita o mesmo processo, em cima do queijo espalhe os ovos cozidos cortados cuidadosamente em rodelas para decorar.
leve ao forno preaquecido por 20 mim e sirva bem quentinha
Macarronada de Salsicha da Jê
Ingredientes
- 500 g Macarrão Parafuso cozido
- 1/2 Kg Salsicha Comum
- 2 Colheres de requeijão
- 200g Extrato de tomate
- 200g Creme de leite
- 1 Colher de oregano ( á gosto)
- 2 Tablete de caldo de carne
- 1 Lata de Ervilha
- 1 Lata de Milho Verde
- 300g Queijo minas ralado
- 2 Ovos cozidos
- coentro e cebolinha á gosto
Modo de Preparo
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