Aqueça o forno em 180º
Limpe a maminha e fure com uma faca, espalhe uma mistura feita com a mostarda, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta
Coloque a carne em uma assadeira untada e cubra com papel alumínio, deixe descansar por 30 minutos
Unte a carne com a manteiga e cubra novamente com o papel alumínio
Leve para assar por 45 minutos, regando a carne com o molho que vai se formando na assadeira
Retire o papel e deixe por mais ou menos 30 minutos, até a carne dourar
Se quiser pode acrescentar mini cebolas descascadas e aferventadas nos últimos 30 minutos
Fatie a carne e salpique salsinha
Maminha da Rô assada
Ingredientes
- 1,5 kg de maminha em um só pedaço
- 100 g manteiga
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 dentes de alhos picados
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
Modo de Preparo
1