Mandioca Com Carne Seca!
Ingredientes
- 1 kilo de carne seca
- 1 kilo de macaxeira (aipim, mandioca?.)
- 2 cebolas
- 1 caldo de frango
- 1/2 pacote de queijo ralado
- 1 colher e 1/2 de amido de milho
- 2 copos de leite
- Margarina
Modo de Preparo
1
Não esquecer de tirar o sal da carne seca hein? Fiz a minha acebolada (receita em próximo post) Coloque a mandioca descascada para ferver. Quando você conseguir espetar um garfo com facilidade, ela estará pronta. Bata no liquidificador. Não coloque muito o caldo, pois ainda teremos o molho branco Enquanto vai batendo no liquidificador toda a mandioca, prepare o molho que vai ser misturado a ela. Leve em uma panela: 1 cebola 2 colheres de sopa de margarina 2 copos de leite 1 caldo de frango O queijo ralado E o amido de milho Depois de cozinhar todo, passe no liquidificador e misture com a mandioca #delicia Como arrumar num refratário? Coloque uma camada de mandioca, depois capricheeeee na carne e encerre com a mandioca. Coloque bastante queijo por cima, vá por mim que fica ainda mais gostoso!