Manjar dos Deuses Fácil
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa BEM CHEIAS de amido de milho
- 1 lata de ameixas em calda
Modo de Preparo
1
1
1. Em uma panela funda, ainda fora do fogo, coloque o amido de milho. Acrescente o leite aos poucos e vá misturando para que o amido seja dissolvido. 2. Acrescente o leite de coco e o leite condensado e leve ao fogo médio misturando com uma colher de pau ou fouet até formar um mingau grosso e liso. Deixe cozinhar bastante, mexendo sem parar. Dica: Caso a mistura apresente caroços, você poderá utilizar o mixer ou liquidificador e bater o creme até ficar lisinho. 3. Umedeça com água uma forma com furo no meio (a água não deixa o creme grudar). Despeje o creme na forma e leve à geladeira por pelo menos 3 horas até ficar bem firme. 4. Na hora de servir, desenforme o creme num prato ou refratário redondo, regue-o com a calda das ameixas e decore com as ameixas.