Primeiro esfarelar todo o pacote de biscoito em um refratário e separar.
Depois amassar a lata de goiabada até ficar pastosa como um creme, pode ir colocando um pouquinho de leite para facilitar.
Fazer o creme de pavê levar ao fogo a lata de leite condensado, junto com a gema(peneirada) mais a mesma medida de leite e a colher de sopa de manteiga, mexendo sempre até formar o creme.
Reservar até esfriar.
Bater o creme de leite fresco (gelado) na batedeira até virar chantilly
Reservar.
Para a montagem da primeira camada, colocar a metade do biscoito em uma travessa ou copinhos.
A segunda camada do creme de pavê.
A terceira camada a goiabada.
A quarta camada o chantilly.
A quinta camada o restante do biscoito.
Colocar na geladeira e servir depois de duas horas.
Dicas importantes – Colocar o creme de pavê depois que estiver frio para o biscoito ficar crocante.
O creme de leite fresco tem que estar bem gelado para logo virar Chantilly
A Goiabada eu coloco 30 segundos no microondas que fica bem mais fácil de amassar.
Maravilha de goiabada
Ingredientes
- 1 lata de goiabada
- 1 gema
- 1 pacote de biscoito água e sal
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 garrafa (500g) de creme de leite fresco
Modo de Preparo
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