1-Para fazer pudim maria-mole de morango, comece por dissolver a maria-mole em água fervente. Espere que esfrie e, aos poucos, junte o leite condensado.
Fonte: asreceitasdatiagui.blogspot.com
2-Pouco a pouco, junte o creme de leite e, por último, o leite. Misture tudo muito bem e transfira o pudim para uma forma de furo central. Leve à geladeira para solidificar.
Dica: Se possível, opte por uma forma de 22 cm de diâmetro.
3-Depois de gelar, seu pudim maria mole de morango está pronto a comer! Se desejar, cubra o pudim com coco ralado a gosto ou decore com morangos frescos.
Maria-mole de morango
Ingredientes
- 1 Xícara de Leite
- 1 Lata de Creme de leite
- 1 Lata de Leite condensado
- 1 Xícara de Água fervente
- 1 Pacote de maria-mole sabor Morango
- Coco ralado (opcional)
Modo de Preparo
1