Unte uma forma de 20 x 20 cm com manteiga e polvilhe com açúcar impalpável
Reserve
Coloque a gelatina na água numa panela e deixe hidratar por 5 minutos
Adicione o açúcar granulado e mexa em fogo brando até que a gelatina e o açúcar dissolvam
Na vasilha de uma batedeira, coloque a mistura de gelatina, a glucose, sal e abaunilha e bata por 15 minutos em velocidade alta, até a massa crescer
Espalhe a massa fofa na forma untada e deixe bem lisinha
Cubra com papel filme e deixe por 2 horas na geladeira ou até endurecer
Com uma faca molhada, corte a massa do marshmallow em 4 partes e afrouxe as beiradas
Coloque o açúcar impalpável no fundo de uma forma e inverta os blocos de marshmallow nela
Corte cada pedaço em 9 e enrole cada um no açúcar impalpável
Armazene-os de forma impermeável
Se quiser pode banha-los em chocolate
Cortar em formatos diferentes
Use sua imaginação
Marshmallow em cubinhos
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/3 de xícara de água
- 2/3 de xícara de açúcar granulado
- 1/2 de xícara de glucose líquida transparente, (xarope de glicose de milho ou mel Karo)
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de açúcar impalpável
Modo de Preparo
1