bata as charas em neve acrescente as gemas adicione o açúcar ate ficar bem fofo
ferva junto a água e o óleo despeje a água e óleo ferventes no creme acima misture e desligue a batedeira
despeje tudo numa vasilha grande acrescente a farinha de trigo aos poucos com o cacau em pó
misturado nela os dois peneirados mexendo com uma colher de pau
se usar farinha sem fermento acrescente o fermento por ultimo
cabe numa forma 35x25x6 de altura
OBS: ESTA MESMA RECEITA PODE SER FEITA A MASSA DE PÃO LÓ BRANCO SEM O CHOCOLATE
SE NÃO QUISER USAR PAPEL TOALHA NÃO USE UNTE A FORMA E POLVILHE FARINHA DE TRIGO.
Massa de Pão de Ló de Chocolate
Ingredientes
- Massa de chocolate:
- 6 ovos
- 3 x de chá de farinha de trigo com fermento (se não tiver com fermento utilize a outra e acrescente 1 colher sopa de fermento em pó)
- 1 x de chá de chocolate em pó 50% cacau ou 4 colheres de cacau em pó
- 200 ml de água
- 100 ml de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar forre o fundo de uma formas com papel TOALHA pré aqueça o forno a 180 graus
Modo de Preparo
1