Dourei o alho no azeite, acrescentei o tomate e a cebola processados,
o extrato de tomate e a água fervente. Deixei apurando por +- 5 minutos.
Acrescentei o camarão temperado, acertei o sal e deixei em fogo baixo por +- 10 minutos. Coloquei o creme de leite, deixei aquecer sem ferver, desliguei o fogo e servir...
Massa de Parppadelle com Molho de Camarão
Ingredientes
- P/a massa:
- 300 g de massa PAPPARDELLE cozida em água e sal al'dente
- P/o molho:
- 1/2 kg de camarão (médio)
- Temperei o camarão com:
- Sal, limão e molho de pimenta (separei 6 camarões inteiros p/decorar)
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 tomate grande s/sementes e 1/2 cebola pequena processados
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 cx de creme de leite (usei MOCOCA)
- 1/2 xícara de chá de água fervente (se precisar acrescente mais um pouco)
Modo de Preparo
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