Aqueça o forno.
Unte um tabuleiro com azeite.
Pegue as fatias de bacon, enrole (uma a uma) e prenda a ponta com um palito (como se fosse um alfinete, sabe?), formando uma argola. Disponha essas argolas no tabuleiro.
Em uma bacia, coloque a carne moída e todos os demais ingredientes (menos o bacon, claro). Mexa bem e distribua essa mistura (de carne e demais ingredientes) nas argolas de bacon, tomando o cuidado para que a carne fique no mesmo nível do bacon, ou seja, não transborde.
Leve ao forno por uns 40 minutos.
Medalhão de Carne Moída
Ingredientes
- 500g de carne moída (eu optei pelo músculo, hoje)
- 8 fatias de bacon
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 raminho de salsa picadinha
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho bem amassados
- 4 colheres de farinha de trigo pimenta moída (se quiser)
Modo de Preparo
1