Medalhão de frango
Ingredientes
- 1kg de peito de frango sem osso e sem pele
- Cheiro verde a gosto
- 200 g de cubo de mussarela
- 1 limão
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
- azeite
- 12 fatias de bacon cortadas no sentido do comprimento e mais grossinho.
Modo de Preparo
1
Corte doze pedaços do frango de forma grossa, de uma forma que você ainda vai conseguir colocar algo dentro desses pedaços. Esprema no mesmo o limão, misture a cebola e o sal e deixe na geladeira de um dia para o outro. Depois disso pegue cada pedaço do frango e faça um buraco na lateral dele de forma que a faca não sai de um lado para o outro, faça um buraquinho mais superficial. Em cada buraquinho feito coloque um cubinho de mussarela e na mesma lateral passe as fatias de bacon de forma que alas se encontrem. Se quiser pode segurar o bacon pregando com palitinhos. Arrumem os mesmos na forma regue-o com azeite e cheiro verde e leve para assar em forno quente até dourar bem. Bom apetite!!!!