Abra o mignon em manta (utilize a parte mais grossa da carne)
Tempere a carne com o alho, sal e pimenta branca
Coloque por cima da carne o queijo e o jamon
Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante nas duas pontas e no meio;
Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne e deixe dourar por mais ou menos 2 minutos de cada lado
Coloque a carne em uma assadeira, cubra com papel aluminio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos para a carne ao ponto ou 30 minutos para a carne bem passada, dependendo do gosto
Retire os barbantes, fatie a carne e sirva acompanhado de arroz branco
Mignon recheado com mussarela de búfala e jamon
Ingredientes
- 600g de filé mignon
- 5 dentes de alho amassados
- 100 g de mussarela de búfala
- 100 g de jamon (presunto cru)
- 3 colheres de sopa de óleo
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
Modo de Preparo
1