Mini Pizza
Ingredientes
- Massa para Pizza
- 1 kg de farinha de trigo s/ fermento (farinha de boa qualidade)
- 2 xícaras e 1/4 de água morno
- 1 xícara de óleo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de fermento seco
Modo de Preparo
1
Aqueça a água com o açúcar e acrescente o fermento, não deixe esquentar demais. Numa vasilha grande despeje a farinha e o sal e faça um buraco no meio, acrescente o óleo e a água, misture tudo com uma colher de pau, depois mexa com as mãos para verificar a textura da massa, transfira pra uma bancada levemente enfarinhada, vá sovando por mais ou menos uns 10 minutos e de vez em quando alternando com umas batidas da massa na mesa até que esteja a massa lisa macia e brilhante. Deixe descansar por uma hora ou até dobrar de volume em um lugar fechado, separe porções individuais abra com um rolo enfarinhada levemente a bancada abra e coloca nas assadeiras próprias para pizzas, deixe crescer por 10 minutos, recheie a seu gosto e leve para assar.