1. Com uma faca pequena, corte uma tampa de cada minipanetone.
2. Retire com cuidado o miolo, deixando uma borda de 0,5 cm.
3. Com um garfo, esfarele o miolo retirado e reserve.
4. Prepare a ganache derreta o chocolate em banho-maria.
5. Misture o creme de leite, as frutas picadas e o miolo dos panetones.
6. Com essa mistura, preencha os minipanetones e recoloque as tampas.
7. Disponha-os em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira até que o recheio fique firme.
8. Prepare a calda em uma panela, misture as frutas, a água e o açúcar.
9. Leve ao fogo brando e, sem mexer, deixe cozinhar até formar uma calda.
10. Deixe esfriar. Na hora de servir os panetones, regue com a calda.
11. Se quiser, sirva acompanhado de sorvete de creme.
Dica substitua a calda de frutas vermelhas por geleia de sabor variado. Substitua as frutas vermelhas do recheio por nozes ou damascos picados.
Minipanetone recheado com ganache
Ingredientes
- 6 minipanetones
- . 250 g de chocolate ao leite picado
- . 1 caixa de creme de leite (220 g)
- . 1 xícara (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)
- . 200 g de frutas vermelhas
- . 1/4 de xícara (chá) de água
- . 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
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