Mosaico com creme de leite e baunilha
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- . 1 pacote de gelatina sabor morango
- . 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- . 1 pacote de gelatina sabor uva
- . 500 ml de leite
- . 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- . 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- . 3 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
1
Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem. Leve a geladeira e deixe endurecer. Corte cada gelatina em cubos. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver. Deixe esfriar, acrescente a gelatina incolor hidratada e dissolva conforme as instruções da embalagem e misture. Unte uma fôrma retangular com um pouco de óleo e água. Distribua os cubos de gelatina e por cima coloque o leite frio. Leve a geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir.