Aqueça a água, sem deixar ferver – desligue o fogo quando as bolhinhas aparecerem. Despeje a água morna em um recipiente. Aos poucos e mexendo suavemente, adicione a gelatina em pó até acabar o pacote. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e o açúcar.
Adicione a gelatina dissolvida ao batido do liquidificador. Bata novamente apenas para incorporar.
Despeje o líquido em uma travessa, ou distribua-o em taças ou forminhas. Se quiser fazer como o da foto, utilize uma forma plástica com fundo falso, untada com margarina sem sabor e sem sal.
Leve à geladeira por aproximadamente 5 h.
Está pronto!
Mousse de maracujá
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá (utilize a lata do leite condensado como medida)
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor de 12g (1 envelopinho)
- 5 colheres de sopa de água para diluir a gelatina
- 1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo
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