Mousse de Maracujá com Chocolate Branco
Ingredientes
- 400 g cobertura de chocolate branco picada
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de rum
- 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- Calda
- polpa de 1 maracujá azedo
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
1
1
Em um refratário grande coloque o chocolate, 1 xícara (chá) de creme de leite e o rum. Leve para aquecer no microondas, na potência média (50%), por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo para obter um creme liso. Retire do forno e mexa novamente até derreter completamente o chocolate. Acrescente o suco de maracujá, o restante do creme de leite batido em ponto de chantilly e a gelatina dissolvida em 2 colheres (sopa) de água quente. Misture delicadamente despeje em forma untada somente com água ou em taças individuais.