Mousse de maracujá com chocolate
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de suco natural concentrado (sem água) de maracujá – é só passar a polpa na peneira
Modo de Preparo
1
Bater tudo no liquidificador e levar pra gelar
2
- Não precisa de gelatina incolor. ele fica nunca consistência incrível
- O suco natural faz absolutamente toda diferença
- Não é nada enjoativo
- O chocolate em cima é brigadeiro falso, receita –> aqui
- Espalhei ele quente mesmo sobre a mousse (porque quente é mais fácil pra espalhar) depois levei pra geladeira novamente
- Eu não resisti e comi um com a mousse gelada e o chocolate que ainda estava quente, fica bom essa mistura quente e gelado.
- O suco natural faz absolutamente toda diferença
- Não é nada enjoativo
- O chocolate em cima é brigadeiro falso, receita –> aqui
- Espalhei ele quente mesmo sobre a mousse (porque quente é mais fácil pra espalhar) depois levei pra geladeira novamente
- Eu não resisti e comi um com a mousse gelada e o chocolate que ainda estava quente, fica bom essa mistura quente e gelado.