Mousse de morango com calda de chocolate ao leite
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 envelope de pó para suco de morango (35g)
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de morango picado
- Calda:
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
1
Bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o suco de morango no liquidificador por 2 minutos. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Junte ao creme do liquidificador e bata para misturar. Adicione o morango e misture com uma colher. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, em uma panela, leve o creme de leite e o chocolate ao fogo baixo, mexendo até derreter o chocolate. Deixe amornar e espalhe sobre a musse para servir.