Hidrate a gelatina na água.
Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada, mexa bem até que ela se dissolva totalmente
A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango.
Depois misture as 2 porções e deixe esfriar na temperatura ambiente.
Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore com morangos.
Calda de Morangos
Ingredientes:
2 xicaras de morangos
1 xicara de açúcar cristal
½ xícara de água
Gotas de limão
Modo de Preparo:
Corte os morangos em pedaços.
Coloque todos os ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo até ferver, secar e engrossar um pouco o caldo.
Tem que ficar com um pouquinho de caldo ( não deixar secar muito).
Mousse Sensação
Ingredientes
- 800 ml de leite
- 1/5 copo de água
- 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor
- 24 gramas
- 1 envelope de refresco tang morango
- 1 caixa de morangos 300 gramas
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas chocolate ao leite
Modo de Preparo
1