Nega maluca recheada
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de nescau
- 3 colheres de achocolatado em pó
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de água
- 1 colher de royal
- trigo (massa um pouco mole)
- Recheio e cobertura:
- 1 lata e meia de creme de leite (nata)
- 2 colheres de nescau
- 3 colheres d achocolatado em pó
Modo de Preparo
1
1
Bolo: Bater o ovo e o açúcar, acrescentar o nescau, o achocolatado e o azeite e continuar batendo Depois colocar a água e o trigo e por último o royal. Forrar a forma com papel manteiga e assar em forno a 200°C. Recheio e cobertura: Bater na batedeira em velocidade alta o creme de leite (bem gelado) com o nescau e o achocolatado até virar um creme grossinho no ponto de chantilly. Rechear e cobrir o bolo com essa mistura.