Nhoque à Parisiense
Ingredientes
- 1 pacote de nhoque semi-pronto (cerca de 500gr)
- 200 gr de requeijão ou creme de leite (1 caixinha)
- 1 lata de ervilha escorrida
- 200 gr de presunto picado
- 100 gr de champignon fatiado
- meia cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cubo de caldo de galinha ou legumes
- queijo parmesão a gosto
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- noz moscada a gosto
- leite a gosto (para consistência do molho)
Modo de Preparo
1
1
Cozinhe o nhoque seguindo as instruções da embalagem e escorra. Refogue-o em um pouco de manteiga. Reserve. Doure o alho e a cebola na margarina e dissolva o cubo de caldo. Acrescente o requeijão ou o creme de leite, a ervilha, o presunto, o champignon e o parmesão. Tempere com noz moscada e pimenta. Deixe ferver em fogo baixo e se estiver muito grosso, acrescente leite aos poucos até ficar na consistência desejada. Prove e acerte o sal se necessário. Jogue sobre a massa e bom apetite!Dica: Se quiser acrescente 1/3 de xícara de vinho branco seco à cebola refogada e espere ferver por 2 a 3 minutos antes de acrescentar o creme de leite.