Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez
Sove um pouco e deixe esfriar
Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o quiejo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal
Recheio:
Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado,reserve
Montagem:
Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry
Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela
Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos
Nhoque recheado com frango e catupiry
Ingredientes
- 3 batatas cozidas e espremidas 2 xícaras de farinha de trigo 2 e 1/2 xícaras de leite 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 ovo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal a gosto Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto) 1 dente de alho 1 cebola 1 tomate Cheiro verde(a gosto) Orégano (a gosto) Catupiry Molho de tomate (da sua preferência)
Modo de Preparo
1