Corte as ameixas ao meio, no sentido horizontal, sem chegar até
o fim. Reserve.
Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas, o suco de maracujá e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente.
Olho de Sogra de Maracujá
Ingredientes
- 500 gramas de ameixa preta sem caroço
- 2 pacotes de coco ralado (220 g)
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas peneiradas
- 3/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Açúcar cristal
Modo de Preparo
1
Como fazer
2
Montagem
Faça bolinhas com este doce e coloque dentro das ameixas.
Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em fôrmas para docinhos.
Passe a parte do recheio que fica para fora da ameixa no açúcar cristal e coloque em fôrmas para docinhos.