Quebre os ovos e bata por uns instantes
Reserve
Com as mãos, amasse os dois hambúrgueres de salmão e misture-os em uma tigela
Adicione o sal e a pimenta a gosto, e o tempero para peixe
Misture bem com as mãos
Adicione 4 colheres de sopa do patê de atum e os ovos batidos à mistura
Mexa bem
Em uma frigideira pré-aquecida, adicione um pouco de manteiga ou óleo e despeje a mistura em fogo médio
Deixe dourar verificando sempre a base com uma colher para não queimar
Com auxílio de um prato vire a omelete para dourar o outro lado
Retire quando estiver dourado
Decore no final com uma folha de salsinha
Omelete de salmão
Ingredientes
- 2 hambúrgueres de salmão (alguns açougues e peixarias preparam na hora)
- 3 ovos
- patê de atum com toque de pimenta coqueiro
- tempero para peixes hondashi (ou outro de preferência)
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsinha
Modo de Preparo
1