COZINHE OS OVINHOS POR 5 MINUTOS APARTIR DO INICIO DA FERVURA.DEPOIS DE COZIDO RETIRE DA ÁGUA QUENTE E COLOQUE-OS EM ÁGUA GELADA POR 10 MINUTOS.DESCASCAR E RESERVAR.Á PARTE ,FERVA O VINAGRE COM SAL E OS GRÃOS DE MOSTARDA.POR OS OVINHOS EM UM VIDRO ESTERILIZADO,COBRIR COM O VINAGRE QUENTE E ADICIONAR O AZEITE E AS FOLHAS DE LOURO.TAMPAR O VIDRO BEM FECHADO E DEIXAR CURTIR EM LUGAR AREJADO POR NO MÍNIMO5 DIAS.
OVINHOS DE CODORNA EM CONSERVA
Ingredientes
- 60 OVOS DE CODORNAS
- 1 LITRO DE VINAGRE BRANCO
- 2 COLHERES DE SOPA DE SAL
- FOLHAS DE LOURO
- 1 COLHER DE SOPA DE GRÃOS DE MOSTARDA
- 12 X DE CHÁ DE AZEITE
Modo de Preparo
1
COMO FAZER
2
DICAS:
ENCONTREI UM SITE QUE ENSINA ESTERILIZAR VIDROS