Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto.
Despeje em uma tigela e misture a farinha, a canela e o fermento com uma colher.
Despeje em uma fôrma de bolo inglês de 27cm x 12cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio,
preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar, desenforme, esfarele com as mãos e reserve.
Pincele uma camada de chocolate branco em uma fôrma de acetato própria para ovo com capacidade de 500g.
Leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento por mais 2 vezes. Desenforme com cuidado e reserve na geladeira.
Repita o procedimento com o chocolate meio amargo usando outra fôrma. Dentro das cascas de ovos, faça camadas de bolo esfarelado e de doce de leite,
usando um saco de confeitar com bico pitanga, terminando em doce de leite. Polvilhe com açúcar e canela, decore com minichurros e sirva.
Ovo de Páscoa de Churros
Ingredientes
- 300g de chocolate branco fracionado derretido
- 300g de chocolate meio amargo fracionado derretido
- 600g de doce de leite cremoso
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Minichurros prontos para decorar
- Bolo
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de Preparo
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