Panqueca 3 queijos
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Recheio:
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de gorgonzola
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Modo de Preparo
1
Bata no liquidificador o ovo, a farinha, a maisena, o leite, o azeite e sal. Aqueça uma frigideira antiaderente pincelada com óleo e frite a massa, aos poucos, até dourar levemente dos dois lados. Reserve. Para o recheio, misture em uma tigela a mussarela, o gorgonzola e o Catupiry® até ficar homogêneo. Para montar, coloque porções do recheio sobre as massas, enrole formando as panquecas e coloque em um refratário grande. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva.