Recheio
Em uma bacia com 2 xícara de água fervente coloque os filés, espere a água amornar, até quando estiver dando para entrar em contato
Desfie o peixe e tempere com sal, reserve
Coloque no fogo uma panela e aqueça o azeite, frite a cebola no azeite depois coloque o peixe e o curry e deixe secar a água dele
Reserve
Panqueca
Em uma frigideira faça as panquecas
Reserve
Molho
Coloque o brócolis para cozinhar no vapor
Enquanto isso, coloque em uma panela o 400 ml do leite, a manteiga, e com os 100 ml restantes do leite dissolva a farinha e o amido, para não empelotar o molho e o sal
Mexa até ficar na consistência desejada
Depois que o molho estiver pronto, pegue 4 colheres de sopa dele e jogue sobre o recheio para hidratar, misture e reserve
Depois pegue o brócolis e misture com o molho
Monte as panquecas e coloque em um refratário de vidro, depois jogue o molho sobre as panquecas
Sirva quente
Panqueca de filé de merluza ao molho branco e brócolis
Ingredientes
- Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara de óleo
- Sal a gosto
- Recheio:
- 4 filés de merluza
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de curry
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de azeite
- Molho branco:
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa rasa de manteiga ou margarina
- 500 ml de leite
- 10 arvorezinhas de brócolis
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
1