Bata todos os ingredientes no liquidificador. A massa tem que ficar mole porem consistente.
Se ficar muito mole acrescente trigo, se ficar muito grossa acrescente leite!
Aqueça a frigideira com um fio de óleo despeje um pouquinho de massa e prepare uma a uma cada panqueca.
Depois de prontas coloque o recheio e faça os rolinhos.
Acomode as panquecas em um refratário coloque molho de tomate e queijo para realçar o sabor.
O recheio você pode fazer a gosto.
Panqueca de Frango
Ingredientes
- Massa:
- 1 Xícara de Trigo
- 1/2 Xícara de Leite
- 3 Ovos
- 1 Colher de sopa de Margarina
- 1 Pitada de Sal
- Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1 cebola média picada
- 1/2 lata de molho de tomate
- 2 colheres de maionese
- azeitonas
- 1 colher de farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 colher de margarina
Modo de Preparo
1
Massa
2
Recheio
Em uma panela coloque a margarina e frite a cebola e o tomate, não deixe dourar, coloque o frango e todos os outros ingredientes, quando levantar fervura coloque a farinha de trigo e mexa até ficar cremoso.