No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Coloque em uma frigideira grande, antiaderente untada com óleo. Doure dos dois lados. Deve ficar uma massa fina. Recheie com camadas de mussarela, peito de peru, tomate temperado com o sal, o azeite e manjericão. Enrole a panqueca.
Molho
no liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a mostarda e o amido de milho. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando até ferver. Deixe esfriar e sirva com a panqueca.
Dica
se o molho para temperar saladas e acompanhar sanduíches.
Panqueca de omelete
Ingredientes
- 4 ovos
- .2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- .50g de queijo parmesão ralado
- .sal e pimenta a gosto
- Recheio:
- .150g de mussarela fatiada
- .150g de peito de peru fatiado
- .1 tomate picado
- .sal a gosto
- .manjericão picada a gosto
- Molho:
- .1 lata de creme de leite
- .1/2 xícara (chá) de leite
- .5 colheres (sopa) de mostarda
- .1 colher (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
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