Panqueca integral com espinafre
Ingredientes
- Massa
- ! 1 ovo inteiro
- ! ½ xÌcara (ch·) de farinha de trigo
- ! 1 xÌcara (ch·) de farinha de trigo integral
- ! ½ colher (cafÈ) de fermento em pÛ
- ! 1 copo (requeij„o) de leite desnatado (250ml)
- ! ½ colher (sopa) de Ûleo
- Recheio
- ! ½ maÁo mÈdio de espinafre
- ! º copo de requeij„o cremoso
- ! ½ cebola pequena ralada
- ! ½ colher (ch·) de sal
Modo de Preparo
1
Modo de Preparo Massa Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira e despeja sobre ela quantidade suficiente para preenchÍ-la. Leve para fritar dos dois lados. Recheio AqueÁa uma panela e refogue a cebola e margarina. Acrescente o espinafre. Mexa bem, e junte o tempero a gosto. Despeja o requeijãoo e cozinhe bem. Recheie as panquecas e faÁa um molho de sua preferÍncia para acompanhar. Tempo de Preparo 50 min Rendimento 7 porções de 80g Informação nutricional por porção Calorias 135 kcal