Peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Bata a manteiga derretida, o ovo e o leite até formar uma massa homogênea.
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e jogue nela um pouco do spray de cozinha.
Despeje a massa na frigideira quente utilizando cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca.
Cozinhe por 2-3 minutos, até que apareçam bolhas nas laterais e no centro de cada panqueca.
Vire e cozinhe até dourar por cerca de 1 a 2 minutos. Sirva em seguida.
Panquecas Antiquadas
Ingredientes
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ½ colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de Açúcar branco
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 ovo
- ¼ de copo de Leite
- spray de cozinha
Modo de Preparo
1
Como fazer