Misture os ingredientes da massa até ficar bem homogênea
Em uma frigideira média, de 20 cm, despeje um pouco de óleo, espalhe no fogo quente e despeje 1/2 concha da mistura
Gire a frigideira, até a mistura ficar bem espalhada na mesma e abaixe o fogo
Frite as panquecas dos dois lados
Refogue a carne moída, acrescente a cebola ralada e o molho de tomate e 2 copos americanos de água, e deixe engrossar um pouco
Em um prato recheie as panquecas com carne moída, evite tirar o caldo
Enrole-as e coloque uma ao lado da outra em um refratário
Despeje o molho que sobrou por cima e polvilhe com o queijo ralado
Leve ao forno até o queijo derreter um pouco
Servir quente
Panquecas recheadas
Ingredientes
- 2 xícaras de Farinha de Trigo
- 2 xícaras de Leite
- 2 colheres de café rasas de Sal
- Recheio:
- 1 molho de tomate (340g)
- 1 cebola média
- 500 g de carne moída (acém) com temero a gosto
- 100 g de queijo ralado grosso
- 1 tablete de caldo de carne
Modo de Preparo
1