Desmanche o fermento no leite com o sal e o açucar
junte a farinha, os ovos levemente batidos, 2 colheres de
margarina, um pouco da farinha e misture bem, acrescente
as batatas, o resto da farinha e misture mais um pouco, sobre uma mesa esfarinhada, sove esta massa, e deixe descançar uns 15
minutos coberto com pano de prato.
sobre a mesa esfarinhada abra essa massa e espalhe todo
resto da margarina polvilhe farinha de trigo, dobre como um
envelope e abra novamente, faça isso mais duas vezes
molde os paezinhos e recheie-os,
Faça um refogado do peito de frango
passe o requeijão e acrescente o frango
pincele os com uma gemaver vídeode ovo
ponha em uma assadeira esfarinhada e deixe dobrar de volume e asse-os em forno
pre-aquecido 180 graus até que dourem…..
bom apetite!!!!
Pão de batata com frango e requeijão
Ingredientes
- Massa:
- 3 tabletes de fermento fresco
- 5 xicaras de farinha de trigo
- 1/2 xicaras de leite morno
- 8 colheres de sopa de margarina Qualy
- 1 colher de sopa de açucar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 ovos
- 2 batatas cozidas e passadas pelo
- amassador de batatas
- Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picadinha
- 1 tablete de caldo de galinha
- salsinha, oregano
- sal e pimenta á gosto
- azeite
Modo de Preparo
1